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Pain pour Shirin nach Brotdoc
Samstag, 30. April 2016
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Osterbrioche nach Dietmar Kappl
Mittwoch, 27. April 2016
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Kartoffelbrot nach Arno Simon, Marie-Thérèse Simon und Alexander Schmidt
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Dienstag, 26. April 2016
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Schnittbrötchen nach KETEX
Sonntag, 24. Januar 2016
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Tangzhong und Yudane
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Die Teigtemperatur - an heißen Sommertagen ein Problem?
Gerade Weizenteige erfordern häufig im fertig gekneteten Zustand eine Temperatur zwischen 24° C und 26° C. Gute Rezepte geben diese Teig...
Gärbox selbst gebaut
Dieser Beitrag ist veraltet ! Es gibt eine neue Version 2.0 ! Die selbstgebaute Gärbox - lohnt sich der Aufwand? Da ich im Besitz der Br...
Auffrischbrötchen - Sauerteigverwertung
Auffrischbrötchen "Julchen" Sauerteigverwertung in seiner allerschönsten Art ! Immer auf der Suche nach einer sinnvollen Verwert...
Rosinen-Hefewasser als Säuerungsmittel und Hefersatz nutzen
Hefen kommen in der Natur allerorten vor und deshalb ist es möglich, sie zur Teiglockerung heranzuzüchten und zu optimieren, wie...
2-Stufen Weizensauerteigbrot nach Dietmar Kappl
Dies ist wahrlich ein saftiges Sauerteigbrot mit herrlicher Kruste und feinem Aroma. So beschreibt Dietmar Kappl dieses Brot,...
Schrotbrot nach einem Rezept von Dietmar Kappl
Dietmar Kappel hat in seiner Reihe der hefelosen Brote wieder einmal ein wunderbares Rezept kreiert, das ich nachgebacken habe. Die...
Neu !!! Gärbox 2.0, erneut selbst gebaut !
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Weizenkastenbrot nach Lutz mit Sauerteig aus Brotbackbuch Nr. 2
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Kremstaler nach Dietmar Kappl
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Tessiner Ruchmehlbrot mit Tangzhong
"Tessiner" mit Ruchmehl Ein Brot, das man auf jeden Fall nachbacken sollte. Ungemein saftig mit sehr lang anhaltender Frische, ein...
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