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Tangjong-Milchbrot
Dienstag, 26. Januar 2021
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Canelés de Bordeaux - eine französische Verführung
Montag, 18. Januar 2021
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Weizenbrot mit Tangzhong
Dienstag, 12. Januar 2021
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Prinzen-Brioche - Ein Gastbeitrag von meinem Backfreund Stefan
Samstag, 9. Januar 2021
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Gärbox selbst gebaut
Dienstag, 8. Dezember 2020
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Gerade Weizenteige erfordern häufig im fertig gekneteten Zustand eine Temperatur zwischen 24° C und 26° C. Gute Rezepte geben diese Teig...
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Hefen kommen in der Natur allerorten vor und deshalb ist es möglich, sie zur Teiglockerung heranzuzüchten und zu optimieren, wie...
2-Stufen Weizensauerteigbrot nach Dietmar Kappl
Dies ist wahrlich ein saftiges Sauerteigbrot mit herrlicher Kruste und feinem Aroma. So beschreibt Dietmar Kappl dieses Brot,...
Schrotbrot nach einem Rezept von Dietmar Kappl
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Weißbrot nach Lutz mit Pâte fermentée und Weizensauerteig
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