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Neu !!! Gärbox 2.0, erneut selbst gebaut !
Montag, 10. Oktober 2022
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Rezeptentwicklung mit Excel-Unterstützung
Montag, 3. Oktober 2022
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Additive Sourdough Refreshment
Montag, 21. Februar 2022
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Additive Sauerteigauffrischung
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Kann man die Häussler Alpha 2G Knetmaschine noch verbessern ?
Samstag, 25. September 2021
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Mücken
Montag, 13. September 2021
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Kürbis-Wattebausch
Sonntag, 12. September 2021
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Tangzhong und Yudane
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Gerade Weizenteige erfordern häufig im fertig gekneteten Zustand eine Temperatur zwischen 24° C und 26° C. Gute Rezepte geben diese Teig...
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Weizenkastenbrot nach Lutz mit Sauerteig aus Brotbackbuch Nr. 2
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Tessiner Ruchmehlbrot mit Tangzhong
"Tessiner" mit Ruchmehl Ein Brot, das man auf jeden Fall nachbacken sollte. Ungemein saftig mit sehr lang anhaltender Frische, ein...
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